金宝搏app官网

您的位置:首页 > 专题专栏 > 践行生态文明 创建文明城市 >

市生态环境局开展“企业环保接待日”活动

发表时间:2019-09-27   来源:

为更好地服务企业高质量发展,帮助企业答疑解惑、解决实际困难,9月26日市生态环境局李文青总工带领溧水生态环境局、行政审批处、污染防治处负责人与中锗科技有限公司企业代表进行面对面交流。

针对企业主提出的环评审批手续及产业政策等问题,接待人员当面进行了耐心解答和细致指导,帮助企业解决了实际问题,“今天的答复让我们很有收获”,在听完市生态环境局给出的答复后,企业负责人如是说。

活动中,近年来在环保标准日益严格的情况下,走绿色发展之路是企业的必然选择,市生态环境局主动搭建平台,通过面对面交流,切实帮助企业解决环境治理中的难题,真正贴近了企业的实际需要,也进一步提振了企业高质量发展的信心。


Baidu
map
Baidu
map