欢迎访问金宝搏app官网 网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读
Baidu
map

当前位置:首页 > 部门动态

南京市推出“纾困解难”环保专项服务行动
文章来源:市生态环境局  发布时间:2022-03-23 13:31  阅读次数:显示稿件总访问量

为优化营商环境,服务企业绿色发展,南京市推出“纾困解难”环保专项服务行动,通过靠前服务,主动帮助各行业相关市场主体解决“急难愁盼”的项目环评审批问题。该环保专项服务行动在日常收集汇总各方需求和意见的基础上,于每月15日通过实地走访、上门对接等形式,为企业进行现场“坐诊”,提供个性化、专业化、具体化的指导服务,切实为市场主体办实事、解难题,把项目环评审批服务做细、做深、做透。

目前,南京市已专门针对新能源汽车产业组建了服务组,分批前往相关企业,开展现场服务,实地查看项目现场、项目周边敏感目标,就厂址搬迁、项目环评编制、园区规划环评推进、项目公众参与、优化污染治理措施、落实污染物总量替代方案等方面进行逐一指导,帮助企业解决了一批实际困难。

下阶段,南京市将深入了解企业诉求、紧跟企业需求,及时为企业排忧解难,确保“纾困解难”环保专项服务行动见真章、出实效,为提升产业链供应链稳定性和竞争力、构建新发展格局提供更多的环保支撑。

Baidu
map
Baidu
map