金宝搏app官网

您的位置:首页 > 专题专栏 > 践行生态文明 创建文明城市 >

我市滁河陈浅水质自动站入选生态环境部“最美水站”

发表时间:2019-09-30   来源:

近日,我市滁河陈浅水环境质量自动监测站入选了生态环境部首批“最美水站”,顺利完成国家监测事权上收的任务要求。

按照水质自动站建设计划,我市仅用130余天就完成站房整体建设、实施调试,并与国家联网。同时,为集中展现我市滁河文化,以点带面引领全市水站建设,我局积极参加国家“最美水站”评审活动,经过多轮网上投票、专家评审和结果公示等环节,最终陈浅水站从全国一千余座水站中脱颖而出,成功入围全国“最美水站”。

后续,我市将继续加强水站文化建设,引领公众走近监测、了解监测、信任监测,引导公众参与生态环境保护,更好的发挥“最美水站”示范效应,为打好污染防治攻坚战提供有力的支撑。

Baidu
map
Baidu
map